Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Денис Бондарь (Добавлено: 2020-11-11 15:55:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
При поиске видеорегистратора и выбором конкретной модели,и определению конкретного магазина с самым низким ценником по всей Украине на мою категорию товара,выбор пал на магазин "Автофактор".Так же выяснилось,что магазин сотрудничает с сайтом "розетка,что дало мне определенный степень доверия к нему.Несомненно товар был заказан онлайн,и спустя 10 минут поступил обратный звонок для уточнения деталей заказа.Консультация была максимально вежливой,умелой и тактичной.В ходе разговора так же прояснились перспективы приятных бонусов будущих покупок. Я не только рекомендую,а и настаиваю на покупки в этом магазине. Все на высшем уровне! Все будущие покупатели будут очень мило и приятно удивлены диалогом с менеджером-профессионалом - Натальей :)
Николай Шаповалов (Добавлено: 2020-11-06 09:10:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Супер! Качество обслуживания, соблюдение сроков доставки, цены и наличия
Геннадий (Добавлено: 2020-09-23 19:25:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
О магазине могу сказать только хорошее. Товаром доволен, всё четко, оперативно, упаковка надежная. Короче парни, не думайте, а заказывайте здесь, рекомендую. Отдельная подяка менеджеру Наталии.
Макс (Добавлено: 2020-08-19 17:52:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
свет отличный, спасибо, что посоветовали взять cyclone!
Виктор (Добавлено: 2020-07-23 16:41:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Отличная компания! Оперативно отвечают на все вопросы, цены приятно радуют, ассортимент очень большой и разнообразный. Менеджер Наталья, отдельная благодарность, моментально решала любой вопрос, и что самое важное, послепродажный сервис на высшем уровне. Наталья постоянно на была на связи и действовала всегда в интересах клиента! Очень рекомендую данный магазин!!!
Ирина (Добавлено: 2020-05-27 12:12:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Хочу оставить полождительный отзыв этому магазину. сдесь самые низкие цены и скорость обслуживания на высоком уровне. Я не разбираюсь в товаре, но все идеально подошло - магнитофон, рамка к нему и провода. спасибо большое
Даня (Добавлено: 2020-02-21 13:51:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Цены в принцепе такие же как и везде. Ну хорошо то что быстро отправляют товар. и упаковывают достойно.
віталій корол (Добавлено: 2019-12-26 09:02:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Щиро вдячний команді магазину "Автофактор" за те, що не одноразово відповідали на моє електронне листування і надали мені безліч ФАХОВИХ порад з підключення універсальної автомагнітоли. Докладно пояснили, який перехідник для підключення мені підійде, а який купляти не варто. Окрема подяка за пораду в виборі парктроніків (зад + перед) та відеореєстратора. Можливо, я хотів занадто детальних відповідей на свої запитання, але ці фахівці мені в жодному питанні не відмовили. ВИ - МОЛОДЦІ! Всім рекомендую!
Вадим Харитонов (Добавлено: 2019-12-14 11:01:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Недавно узнал из фейсбука о существовании такого магазина. Заказал трекер, сотрудники очень понравились по общению, все доступно рассказали. Перед этим заказывал его в двух других магазинах, в одном через день заказ отмнили, в другом кормили неделю завтраками в итоге с трудом забрал предоплату. Очень рекомендую данный магазин!
Иван Кобылецкий (Добавлено: 2019-11-06 11:21:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Отлично! Товар, документы, гарантийные талоны все в порядке. Отдельное спасибо за надежную упаковку магнитолы:) Моя оценка - 5
Влад (Добавлено: 2019-10-31 08:28:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Зробив замовлення на Автофакорі, відразу менеджер передзвонив й з'ясували всі обставини (консультація по вибору, якість, оплата, доставка й т.д.) в той же день була здійснена відправка, Дуже задоволений обслуговуванням, якістю товару, швидкістю відправки, до речі відправку роблять на зручний для вас вибір перевізника. Раджу всім звертатися до послуг фірми "АВТОФАКТОР", не пошкодуєте !, маю надію що асортимент з часом буде розширений.
Святослав (Добавлено: 2019-09-29 11:58:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал для своей машины автомагнитолу. На сайте хороший ассортимент и удобный поиск нужного товара. Приятно то что менеджер очень прилично разбирается в товаре. Цены нормальные, отправили заказ почти сразу. Буду обращаться еще.
Стас Олегович (Добавлено: 2019-08-13 18:20:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал в данном магазине переходную рамку для 2din магнитолы на пассат б5+ остался очень доволен качество пластика отличное по размерам стала идеально! Обслуживание и сроки доставки на высшем уровне! Менеджер приняла заказ и до момента получения заказа была на связи за это отдельное спасибо! Доставка была в Молдову проблем ни каких не было! Ещё раз спасибо магазину и менеджеру принявшая заказ!!!
Артем (Добавлено: 2019-08-09 13:31:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Могу спокойно советовать магазин, как место, где работают профессионалы своего дела. Лично я получил грамотную консультацию, и терпеливые ответы на мои многочисленные вопросы. Покупкой доволен, кстати цену сделали лучше чем в Харькове, и отправили в тот же день. Рекомендую!
Команда интернет-магазина "Автофактор" (Добавлено: 2019-02-11 13:00:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Друзья! Мы будем очень благодарны вам за отзывы о нашем интернет-магазине. Они помогут нам улучшить сервис, оптимизировать ассортимент, сделать более удобным пользование сайтом.
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)