Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Ирина (Добавлено: 2020-05-27 12:12:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Хочу оставить полождительный отзыв этому магазину. сдесь самые низкие цены и скорость обслуживания на высоком уровне. Я не разбираюсь в товаре, но все идеально подошло - магнитофон, рамка к нему и провода. спасибо большое
Даня (Добавлено: 2020-02-21 13:51:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Цены в принцепе такие же как и везде. Ну хорошо то что быстро отправляют товар. и упаковывают достойно.
віталій корол (Добавлено: 2019-12-26 09:02:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Щиро вдячний команді магазину "Автофактор" за те, що не одноразово відповідали на моє електронне листування і надали мені безліч ФАХОВИХ порад з підключення універсальної автомагнітоли. Докладно пояснили, який перехідник для підключення мені підійде, а який купляти не варто. Окрема подяка за пораду в виборі парктроніків (зад + перед) та відеореєстратора. Можливо, я хотів занадто детальних відповідей на свої запитання, але ці фахівці мені в жодному питанні не відмовили. ВИ - МОЛОДЦІ! Всім рекомендую!
Вадим Харитонов (Добавлено: 2019-12-14 11:01:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Недавно узнал из фейсбука о существовании такого магазина. Заказал трекер, сотрудники очень понравились по общению, все доступно рассказали. Перед этим заказывал его в двух других магазинах, в одном через день заказ отмнили, в другом кормили неделю завтраками в итоге с трудом забрал предоплату. Очень рекомендую данный магазин!
Иван Кобылецкий (Добавлено: 2019-11-06 11:21:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Отлично! Товар, документы, гарантийные талоны все в порядке. Отдельное спасибо за надежную упаковку магнитолы:) Моя оценка - 5
Влад (Добавлено: 2019-10-31 08:28:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Зробив замовлення на Автофакорі, відразу менеджер передзвонив й з'ясували всі обставини (консультація по вибору, якість, оплата, доставка й т.д.) в той же день була здійснена відправка, Дуже задоволений обслуговуванням, якістю товару, швидкістю відправки, до речі відправку роблять на зручний для вас вибір перевізника. Раджу всім звертатися до послуг фірми "АВТОФАКТОР", не пошкодуєте !, маю надію що асортимент з часом буде розширений.
Святослав (Добавлено: 2019-09-29 11:58:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал для своей машины автомагнитолу. На сайте хороший ассортимент и удобный поиск нужного товара. Приятно то что менеджер очень прилично разбирается в товаре. Цены нормальные, отправили заказ почти сразу. Буду обращаться еще.
Стас Олегович (Добавлено: 2019-08-13 18:20:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Заказывал в данном магазине переходную рамку для 2din магнитолы на пассат б5+ остался очень доволен качество пластика отличное по размерам стала идеально! Обслуживание и сроки доставки на высшем уровне! Менеджер приняла заказ и до момента получения заказа была на связи за это отдельное спасибо! Доставка была в Молдову проблем ни каких не было! Ещё раз спасибо магазину и менеджеру принявшая заказ!!!
Артем (Добавлено: 2019-08-09 13:31:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Могу спокойно советовать магазин, как место, где работают профессионалы своего дела. Лично я получил грамотную консультацию, и терпеливые ответы на мои многочисленные вопросы. Покупкой доволен, кстати цену сделали лучше чем в Харькове, и отправили в тот же день. Рекомендую!
Команда интернет-магазина "Автофактор" (Добавлено: 2019-02-11 13:00:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Друзья! Мы будем очень благодарны вам за отзывы о нашем интернет-магазине. Они помогут нам улучшить сервис, оптимизировать ассортимент, сделать более удобным пользование сайтом.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)